
Huevos
Horneados
Estilo Havana

Ingredientes:
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 chile morrón verde mediano, finamente picado
• 1 cebolla española amarilla pequeña, finamente picada
• 1 taza de tomates cortados en cubitos sin sal y sin líquido
• 4 huevos
• 2 cucharadas de agua
• 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
• 2 cucharadas de queso fresco, desmoronado
• 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (opcional)
Procedimiento:
1.- Precaliente el horno a 350°F. Rocíe ligeramente una cacerola de 1/4 de galón (1-quart) con espray antiadherente para cocinar.
2.- Derrita el mantequilla a fuego medio en una sartén antiadherente de 12 pulgadas. Agregue el chile morrón y la cebolla española, revolviendo ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que comiencen a suavizar. Agregue los tomates y cocine por 5 minutos o hasta que todas las verduras estén bien suaves. Pase las verduras a la cacerola previamente preparada.
3.- Bata los huevos, el agua y la pimienta con un batidor metálico. Agregue la mezcla de huevos a la cacerola. Hornee por 25 minutos o hasta que los huevos estén completamente cocidos. Agregue el queso fresco desmoronado y el perejil picado.