
Huevos a la
Alemana
Preparar huevos a la alemana será tan fácil como ver un video, así es hemos preparado un video exclusivo para mostrarte cada paso de esta presentación. Encontrarás que esta receta es muy simple de realizar y que su sabor único te hará querer volver a prepararla.

Ingredientes:
• 4 huevos
• 80 grs de mantequilla
• Harina
• Leche
• Agua
• Mostaza
• Sal
• Pimienta
• Azúcar
Procedimiento:
1.- Pincha los huevos y ponlos a hervir en una olla grande por aproximadamente unos 10 minutos. Luego pélalos y colócalos en un plato aparte.
2.- Derrite la mantequilla en otra olla grande y agrega la harina hasta formar una pasta.
3.- A continuación, añade la leche y revuelve hasta que hierva y se forme una mezcla cremosa y lo suficientemente consistente.
4.- Agrega una buena cucharada de mostaza y un poco de agua a la preparación. Revuelve con el batidor hasta que todos los ingredientes se encuentren perfectamente homogéneos.
5.- No olvides salpimentar y agregar un poco de azúcar para saborizar aún más la receta.
6.- Agrega los huevos a la salsa y ¡listo!