Huevos
Horneados
Estilo Havana

Ingredientes:

• 1 cucharada de mantequilla

• 1 chile morrón verde mediano, finamente picado

• 1 cebolla española amarilla pequeña, finamente picada

• 1 taza de tomates cortados en cubitos sin sal y sin líquido

• 4 huevos

• 2 cucharadas de agua

• 1/4 cucharadita de pimienta negra molida

• 2 cucharadas de queso fresco, desmoronado

• 1 cucharada de perejil fresco, finamente picado (opcional)

Procedimiento:

1.- Precaliente el horno a 350°F. Rocíe ligeramente una cacerola de 1/4 de galón (1-quart) con espray antiadherente para cocinar.

2.- Derrita el mantequilla a fuego medio en una sartén antiadherente de 12 pulgadas. Agregue el chile morrón y la cebolla española, revolviendo ocasionalmente durante 5 minutos o hasta que comiencen a suavizar. Agregue los tomates y cocine por 5 minutos o hasta que todas las verduras estén bien suaves. Pase las verduras a la cacerola previamente preparada.

3.- Bata los huevos, el agua y la pimienta con un batidor metálico. Agregue la mezcla de huevos a la cacerola. Hornee por 25 minutos o hasta que los huevos estén completamente cocidos. Agregue el queso fresco desmoronado y el perejil picado.