Huevos
Revueltos

La receta de huevos revueltos es un clásico de huevos para el desayuno y tiene la ventaja de que se hace en dos pedos, pero ojo, por más básica que parezca es muy fácil que salga mal.

Procedimiento:

1.- Los huevos revueltos no llevan ni cremas, nata, ni leche. Evita que te queden como una sopa de huevo con sabor a lácteo.

2.- No batas mucho los huevos. Batir estos solo lo suficiente para que se mezclen bien la clara y la yema, con un tenedor en vez de con las varillas para no airear en exceso la mezcla.

3.- El secreto para preparar unos ricos y deliciosos huevos revueltos a la perfección está en la forma en que se mezclan y revuelven, lo único que necesita es fuego lento y un poquito de paciencia para lograr un buen resultado. Si tenéis prisa y los hacéis a fuego demasiado fuerte o durante demasiado tiempo, os quedarán secos y aburridos.

4.- Y por último, se deben sazonar una vez que estén hechos, como con los huevos fritos.