Torrejas al
horno

Como desayuno, para acompañar una ensalada o como aperitivo, las torrejas son tan deliciosas que han encontrado la manera de convertirse en un versátil alimento. ¿Cómo las comerás tú?

Ingredientes:

• 1 barra de pan duro

• 1 litro de leche

• Cascara de 1 limón

• 1 rama de canela

• 100 gr de azucar

• 3 huevos

• Azúcar para decorar

Procedimiento:

1.- Calentamos la leche junto al azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón. Una vez que rompió hervor, retiramos del fuego y extraemos la cáscara del limón y la canela.

2.- Cortamos el pan en rebanadas gruesas y lo pasamos por la leche alimonada y con canela. Dejamos que el pan se humedeciera bien de bien para que quede tierno.

3.- Luego lo retiramos y escurrimos con cuidado.

4.- Batimos los huevos y pasamos cada rodaja de pan por el huevo, humedeciendo ambos lados.

5.- Una vez doradas, las retiramos del horno y las rebosamos en azúcar.