Como desayuno, para acompañar una ensalada o como aperitivo, las torrejas son tan deliciosas que han encontrado la manera de convertirse en un versátil alimento. ¿Cómo las comerás tú?
Ingredientes:
• 1 barra de pan duro
• 1 litro de leche
• Cascara de 1 limón
• 1 rama de canela
• 100 gr de azucar
• 3 huevos
• Azúcar para decorar
Procedimiento:
1.- Calentamos la leche junto al azúcar, la rama de canela y la cáscara de limón. Una vez que rompió hervor, retiramos del fuego y extraemos la cáscara del limón y la canela.
2.- Cortamos el pan en rebanadas gruesas y lo pasamos por la leche alimonada y con canela. Dejamos que el pan se humedeciera bien de bien para que quede tierno.
3.- Luego lo retiramos y escurrimos con cuidado.
4.- Batimos los huevos y pasamos cada rodaja de pan por el huevo, humedeciendo ambos lados.
5.- Una vez doradas, las retiramos del horno y las rebosamos en azúcar.